Главная Сегодня

Мадонна намерена вернуть Шона Пенна

Друзья Мадонны признались, что Шон Пенн пока не "ловится на крючок" звезды

57-летняя Мадонна находится в активном поиске любви — певица рассталась с предыдущим бойфрендом, молодым танцором Тимором Стеффенсом, год назад и устала от одиночества. При этом звезда решила не знакомиться с новыми парнями, а вернуться в прошлое, то есть к экс-супругу, 55-летнему Шону Пенну.

Мадонна успела вновь влюбиться в экс-супруга Шона Пенна. Оказалось, что актер и его тогдашняя подруга, Шарлиз Терон, осенью расставались на несколько недель, и в этот тайм-аут Шон позвонил Мадонне. "Мадж надеялась, что Шон забудет о Шарлиз и вернется к ней. Она никогда не скрывала, что из всех ее мужчин он был лучшим и самым любимым. Пенн все-таки тогда выбрал Терон, но этим летом они расстались, и Мадонна тут, же прислала экс-мужу милый утешительный подарок и несколько сообщений "с намеком", – рассказал инсайдер в беседе с редактором американского портала Radar Online.

Мадонна действительно не раз признавалась в различных интервью, что, несмотря на бурные ссоры и даже нанесенные увечья, Шон Пенн был единственным, кто удовлетворял ее в постели и был интересен в интеллектуальном плане. После встречи певицы и актера в конце 2013 года, а также совместной поездки Пенна и сына Мадонны, Рокко Ричи, на Гаити, поклонники обрадовались было сближению бывших супругов, однако Шон закрутил роман с Шарлиз Терон, а Мадонна нашла нового молодого возлюбленного на вечеринке Валентино Гаравани в Швейцарии.

Друзья Мадонны признались, что Шон Пенн пока не "ловится на крючок" звезды, однако они уверены, что это вопрос времени: "Шон обязательно сдастся — такую страсть, которую он испытывал к Мадж в их отношениях, сложно забыть".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: woman.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять