Главная Сегодня

Шон Пенн поднял руку на Шарлиз Терон

Кроме того, как утверждают СМИ, причиной размолвки стала работа

Западные СМИ пытаются выяснить, почему распалась одна из самых красивых пар Голливуда – актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон, причем буквально накануне свадьбы. Говорят, причиной стало то, что Шон поднял руку на Шарлиз.

Сообщение о том, что Шон Пенн и Шарлиз Терон расстались  сильно удивило многочисленных поклонников пары по всему миру. При этом что стало причиной распада пары, не уточнялось. Тогда журналисты попытались сами выяснить, что же случилось у Шарлиз и Шона.

Как утверждают в кулуарах, Шон Пенн опять пошел проторенной дорожкой, а именно: он поднял руку на Шарлиз. Известная своим несгибаемым характером Терон не смогла стерпеть такого унижения и немедленно указала Шону на дверь. Несмотря на то, что ни официальные представители пары, ни уважаемые издания предпочитают не комментировать эту информацию, все знают, что Пенн имеет крутой нрав и действительно может поднять руку на женщину. К примеру, именно это произошло с первой женой Шона, певицей Мадонной. Якобы она даже оказалась в больнице после того, как попала под его горячую руку. Говорят, что доставалось от артиста и второй его жене, актриса Робин Райт.

Кроме того, как утверждают СМИ, причиной размолвки стала работа. Якобы Шарлиз бросила Пенна после совместных съемок в ленте "Последнее лицо". Шон является режиссером фильма, а Терон снялась в главной роли. Возлюбленный довел Шарлиз своими придирками. Он оказался настоящим тираном, изводившим актрису своими требованиями. Недопонимания и конфликты, начавшиеся на съемочной площадке, продолжались и дома.

Шарлиз и Шон прожили вместе полтора года. Они собирались обменяться клятвами в Южной Африке, в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Свадьба была намечена на 7 августа, день 40-летия Терон, а через десять дней – 55-летний юбилей у Шона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять