Главная Сегодня

Лолита собирается стать матерью на пенсии

Для артистки рождение дочери в 35 лет стало большим стрессом

Журналисты неоднократно пытались обсудить с Лолитой Милявской тему суррогатного материнства и выведать, как артистка относится к поступку Аллы Борисовны и Максима Галкина. Звезда никогда не скрывала, что восхищается смелостью Примадонны, но пока не желает следовать ее примеру. На днях же Милявская шокировала поклонников, сообщив, что готова во второй раз стать матерью. На этот подвиг она пойдет только когда отправиться на пенсию.

Сенсационное признание певица сделала в студии программы "Наедине со всеми". На провокационный вопрос ведущей Юлии Меньшовой артистка заявила, что планирует вновь испытать трепетные материнские чувства и на этот раз полностью посвятит себя воспитанию ребенка, а не работе. По словам Лолиты, несколько авторитетных изданий предлагают ей круглую сумму за статью с громким заголовком "Ищу суррогатную мать". Однако исполнительница, отметившая в этом году 50-летний юбилей, не спешит с пополнением: "Ребят, я для себя еще не жила, поэтому ни о каких детях не может быть речи". Звезда намерена обратиться за помощью к суррогатной матери только после завершения карьеры.

Дочь Еву Милявская родила в 35 лет и это событие стало для нее большим стрессом. Она не могла достаточно времени проводить с ребенком и на протяжении пяти лет сильно переживала, что практически не видится с девочкой, воспитанием которой по сей день занимается мама певицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять