Главная Сегодня

Бывшему мужу Светланы Ходченковой актеру Владимиру Яглычу предложили руку и сердце

Актера позвала под венец исполнительница Леся Ярославская

Звезде российского кино и бывшему мужу Светланы Ходченковой Владимиру Яглычу предложили руку и сердце. Актера позвала под венец прославившаяся благодаря работе в группе "Тутси" талантливая исполнительница Леся Ярославская, которая сняла брутального мачо в своем новом клипе на песню "Стань моим мужем".

Певица сама написала и музыку, и слова к своей проникновенной любовной истории. Композиция находится в горячей ротации на популярных радиостанциях страны и уже полюбилась многочисленным поклонникам. Съемки видео прошли этим летом в Москве, режиссерами стали Валентин Гросу и Георгий Волев. Сыграть жениха одной из самых красивых молодых певиц Владимир Яглыч согласился охотно и с явным удовольствием.

"Это был фантастический день!!! – поделилась с Днями.Ру впечатлениями от съемок Леся. Удивительные люди на площадке, самые уникальные камеры в мире – все это съемки клипа "Стань моим мужем". Я уверена, что это будет не просто клип, а что-то большее… Я благодарна всем и каждому в отдельности, кто отдавал мне часть себя, своей любви и знаний, чтобы это получилось по-настоящему круто!".

Обилие романтичных любовных сцен нисколько не смущало героев видео. У съемочной группы даже создалось ощущение, что между Яглычем и Ярославской действительно есть какая-то связь. Все очевидцы в один голос утверждают, что между ними вспыхнула искра, романтика буквально витала в воздухе. Сами артисты отказываются комментировать, какие отношения их связывают, оставляя поклонникам возможность для фантазии и догадок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять