Главная Сегодня

Лиза Боярская не может забеременеть

У актрисы существенные проблемы со здоровьем

Год назад Лиза Боярская вышла замуж за звезду фильма "Стиляги" Максима Матвеева. Тогда она завила, что мечтает о большой семье. Но, как выяснилось, у Лизы существенные проблемы со здоровьем.

В последнее время Лиза Боярская регулярно появляется в клинике "Северо-западный центр", пишет Собеседник.ру. Это престижная больница в центре Петербурга. Чтобы выяснить, зачем Лиза посещает эту клинику, журналисты позвонили матери Лизы, актрисе Ларисе Луппиан.

"У Лизы действительно проблемы по женской части, – сказала Луппиан. – Она уже довольно давно обследуется в клинике, но лечение пока результатов не принесло. Я не знаю, какой диагноз поставили дочке врачи. Она мне говорила, что у нее проблемы с циклом. А еще доктора недовольны ее анализом крови. Они заставляют дочку сдавать его снова".

На вопрос, неужели Лиза не может забеременеть, ее мама ответила:

"Отвечу так: пока дочка не в положении. Я жду не дождусь того дня, когда Лиза подарит мне внука или внучку, – с надеждой в голосе признается Луппиан. – Уверена, она будет прекрасной мамой, а Максим – заботливым отцом. Но пока они о детях только мечтают. Я молю Бога, чтобы доченька вылечилась и стала мамой. Сейчас это ее самая заветная мечта".

Максим Матвеев изо всех сил поддерживает жену: сопровождает ее на процедуры, ждет в приемной вердикта врачей, которые назначили актрисе лечение.

Также, мама Боярской с негодованием опровергает слухи о скором расставании ее дочери с Матвеевым.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять