Главная Сегодня

Лиза Боярская боится переезжать к мужу

Сразу после свадьбы Лиза Боярская и Максим Матвеев стали жить на два дома – в Петербурге и Москве – и бывать друг у друга наездами.

"После замужества уклад моей жизни остался прежним, – призналась актриса. – Мы с Максимом приезжаем в Петербург и живем у моих родителей. Мы все вместе, мы и есть семья! В Москве у нас с Максимом свой дом, где часто собираются гости. Лично меня пугает перспектива "оседания" где-то в одном месте".

"Я предпочитаю активную, разнообразную жизнь на несколько городов, – объяснила Боярская. – Это моя стихия, мое желание, мое внутреннее самоощущение".

Кстати, Лизины родители ничего не имеют против такого образа жизни дочери. "Они мне говорят: "Никогда не загадывай! Пусть будет так, как будет. Надо уехать – уезжай. Живи сегодняшним днем".

Находясь в разлуке, Боярская и Матвеев постоянно общаются по "Cкайпу".

"Скайп" все-таки удобная вещь! Иногда это, конечно, непросто. Бывает, что я, например, нахожусь в другой части света, и там ночь, а у Максима в это же время день. Но ничего, пытаемся как-то выкручиваться… – делится актриса: – Зато всегда есть о чем поговорить".

Для полного счастья Лизе не хватает только детей.

"Я их очень люблю! – говорит она. – Понимаю, что я в том возрасте, когда время еще терпит. Но при этом чувствую: морально я уже готова стать матерью. А когда это случится, хотелось бы научиться совмещать семью и работу. И если мне это будет удаваться, я с полной уверенностью смогу сказать, что счастлива".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять