Главная Сегодня

Линда Евангелиста отсудила у мужа Сальмы Хайек рекордные алименты

Евангелиста через суд требовала от 49-летнего Пино выплаты 46 тысяч долларов в месяц.

Знаменитая канадская топ-модель Линда Евангелиста, входившая в пятерку ведущих супермоделей 90-х, и французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, являющийся отцом их пятилетнего сына Огюстена, достигли в понедельник соглашения о выплате алиментов. Адвокаты обеих сторон отказались раскрыть детали договоренности, однако, по данным СМИ, они могут быть объявлены сегодня в суде Нью-Йорка, где проходят слушания дела.

Евангелиста через суд требовала от 49-летнего Пино выплаты рекордно высокой суммы алиментов — 46 тысяч долларов в месяц. Именно столько, по ее словам, она тратит на оплату круглосуточных услуг нянь и телохранителей для Огюстена. Как отмечают юристы, эта сумма, возможно, является крупнейшим требованием в истории судов по семейным делам.

Адвокаты топ-модели считают запрос вполне оправданным. По их словам, миллиардер в течение пяти лет не потратил практически ни цента на собственного ребенка, а все расходы на обеспечение сына легли на мать. В свою очередь, защита Пино называет сумму в 46 тысяч долларов в месяц "нелепо высокой".

Мимолетный роман канадской модели и французского миллиардера начался в 2006 году. В том же году Пино в Венеции познакомился с голливудской актрисой Сальмой Хайек. В 2009 году магнат и исполнительница мексиканского происхождения вступили в брак. У них есть четырехлетняя дочь Валентина Палома, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пино возглавляет холдинг "Пино-Прентан-Редут", которому принадлежат такие известные в мире моды марки, как Yves Saint Laurent, Gucci и Puma. Также он является владельцем крупной сети магазинов по торговле книгами, музыкальной и электронной продукцией, сети престижных универмагов "Прентан", торгующих в том числе предметами роскоши. С 2003 года бизнесмен, состояние которого оценивается в 3 миллиарда долларов, входит в состав совета директоров холдинга "Артемис", основанного его отцом — миллиардером Франсуа Пино.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Вести.Ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять