Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Кравец устроила стриптиз, а Потап метит в министры культуры

Как снимали финал "Лиги смеха" и что не войдёт в эфир

В Киеве прошли съемки финала юмористической программы "Лига смеха" (покажут на "1+1" в новогодние праздники). За право называться первыми чемпионами Украины по юмору сражались две команды — сборная из Запорожья "Заинька" (тренер — Елена Кравец) и "Два капитана 1955" из Киева (тренер — Сергей Сивохо).

Перед началом первого конкурса, темой которой был, естественно, Новый год, ведущий Владимир Зеленский подвел итоги, кто же из жюри был самым щедрым и скупым на оценки за весь прошедший чемпионат. В итоге меньше всего баллов командам за год раздал Сивохо, а вот самым нежадным оказался Юрий Горбунов. К слову, актера в этот вечер буквально заклевали по поводу того, что не так давно он получил звание заслуженного артиста Украины. "Вот за что тебе его, Юра, дали?" — интересовался Зеленский со сцены. "Не знаю, видимо, за роль в сериале "Останній москаль", — оправдывался Горбунов. "Так если ты в продолжении "Москаля" плохо сыграешь, значит, звание-то заберут?" — не унимался лидер студии "Квартал 95". "А может, дадут следом народного", — парировал ему Юрий.

В финале с обеими командами во всех конкурсах выступали тренеры, поэтому в жюри их на это время подменяли Дмитрий Шуров ("Pianoбой") и Виктор Бронюк ("ТІК"). По традиции в театральные миниатюры также привлекались знаменитости. Так, с "Заинькой" свои актерские способности решил продемонстрировать самый сильный человек планеты Виталий Вирастюк, а со столичной командой выступил танцор и хореограф Влад Яма.

new_image_353

"Два капитана 1955". В театральном конкурсе им помогал Яма.

ЧТО НЕ ПОКАЖУТ. В промежутках между конкурсами, когда устанавливали декорации для номера, Зеленский выводил на откровенности членов жюри — в эфир это войдет вряд ли. Так, например, Потап признался, что весит 130 кг, а также сказал, что вполне мог бы стать министром культуры. "Я реально вижу Зеленского президентом, а себя министром! — уже начал агитацию Потап. — А чего этим можно во власть, а нам нельзя?!".

Кроме конкурсов, команды сражались в музыкальных битвах (когда надо смешно продолжить известную песню) и стендапах (монолог на тему "Новогоднее обращение к народу"). Всего запись программы длилась около трех часов, и юмористы шутили обо всем на свете — от неуместных предложений Ляшко одному из участников команды до возраста Лены Кравец ("Я уже взрослая — на моих глазах состарилась Алина Гросу"). Кстати, впервые на сцене 38-летняя Кравец по сценарию осталась в одном купальнике, чем сорвала громкие овации в зале.
Естественно, имя команды-победителя мы сообщать не будем, скажем лишь, что ей, кроме славы и признания зрителей, досталась поездка на Карибские острова.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять