Главная Сегодня

Колготы со стразами и леопардовая шуба: Ассия Ахат показала звездных коллег в интимной обстановке

Певица сняла клип на песню Monatica и раскрыла закулисные тайны шоу-бизнеса

Две тонны воды,100-килограммовая люстра, чемпион по кроссфиту, танцующие под ледяным дождем звезды – в такой атмосфере проходили съемки нового видео известной украинской скрипачки и певицы Ассии Ахат на песню Димы Монатика "Диско".

Ассия Ахат решила снять необычное видео в стиле real-time – впустить зрителей в звездное закулисье. Клип на песню "Диско" снимали на дне рождения певицы, на который она пригласила своих друзей и коллег: Ирину Билык, Виталия Козловского, Ольгу Навроцкую, Олега Фагота, Илью Чичкана и многих других. Одну из главных ролей в клипе сыграл известный чемпион по кроссфиту.

Чтобы в финальном кадре показать проливной дождь, на съемках использовали несколько тонн ледяной воды. Для этого на площадке работала дождевая система. Одна из артисток балета Елены Коляденко Freedom прямо во время съемки поскользнулась и упала, случайно схватившись за штатив с проводами. В результате произошло короткое замыкание, чуть не разгорелся пожар.

Под дождем намокла дорогая шляпа Ахат от британского дизайнера Вивьен Вествуд и туфли. "Но чего не сделаешь ради хорошего кадра!", – признается певица. В клипе Ассия Ахат сменила пять стильных образов. Специально для съемок ей пошили леопардовую шубу, комбинезон, колготы, усыпанные стразами, ботфорты с золотым напылением, а также изготовили эксклюзивную небесно-голубую скрипку с черепами.

Попала в кадр и люстра артистки в виде огромного шара весом около 100 кг, которая висит у нее дома. В клипе также снялась любимая собачка певицы – мальтийская болонка по кличке Понтик. Щенку нарастили модные дреды.

Сейчас Ахат работает совместно с обладателем "Грэмми", продюсером Мадонны и Элтона Джона Умберто Гатикой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять