Главная Сегодня

Звезды в кино: Игорь Кондратюк вышел в свет с дочкой, а Ассия Ахат удивила смелым декольте

Бенедикт Камбербэтч впервые сыграл в супергеройском кино

В кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера фильма "Доктор Стрэндж" (Marvel Comics). 

Посмотреть на Бенедикта Камбербэтча, впервые снявшегося в супергеройском кино, пришли – Ассия Ахат, которая блистала на красной дорожке в платье со смелым декольте, Даша Коломиец, Игорь Кондратюк с дочерью Полиной, Надежда Матвеева, Дима Ступка, Анатолий Матешко, Игорь Обуховский, Илья Кваша, Игорь Посыпайко, Анна Добрыднева, братья Борисенко и многие другие.

Как рассказывает продюсер ленты Кевин Файги, концепция волшебства в кинематографической вселенной "Marvel" позаимствована в фильме Вачовски "Матрица" (1999) и работ Стэнли Кубрика и Хаяо Миядзаки. А исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч признался, что больше всего в роли Стивена Стрэнджа его привлекла духовность. "Духовное измерение – это как раз то, что меня интересует, – заявил он. – Это ведь часть моей собственной жизни. Я много медитирую. Это очень полезное занятие, с помощью которого я могу успокоиться, отвлечься от насыщенной жизни, сосредоточиться на том, чтобы стать более добрым и внимательным к другим людям".

О фильме: страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он – связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия – защищать жителей Земли и противодействовать злу, какое бы обличие оно не принимало.

Напомним, профессиональные кинокритики, сотрудничающие с ведущими мировыми изданиями, пишущими о кино, поставили самые высокие оценки фильму "Доктор Стрэндж". "Это калейдоскоп захватывающего действия и инновационных спецэффектов, представивший усилиями режиссера и сценариста Скотта Дерриксона нового супергероя Marve в блестящем и удивительном "Докторе Стрэндже",- написал автор издания USA Today Дэвид Эрлич.

В новом фантастическом фильме студии Marvel  более часа хронометража занимает видеоряд, конвертированный в формат IMAX.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять