Главная Сегодня

Киркоров решил привезти дочь в Россию

Наследница российского певца будет в России через месяц.

Филипп Киркоров собирается через месяц привезти в Россию свою дочь Аллу-Викторию, которую до сих пор никто не видел.

Популярный исполнитель Филипп Киркоров покажет миру свою дочь Аллу-Викторию в самое ближайшее время. Девочку, которую певцу родила суррогатная мать еще 26 ноября 2011 года, до сих пор никто не видел. Но отец поп-звезды Бедрос Киркоров уверяет, что Алла-Виктория реальна.

По словам Бедроса Киркорова, сын показал ему фотографии внучки. Бедрос признался, что Алла-Виктория похожа на мать Филиппа Киркорова. Также отец певца рассказал, что в конце февраля или в середине марта 2011 года Филипп собирается привезти ребенка в Россию.

Сейчас маленькая Алла-Виктория, как объяснил Филипп Киркоров отцу, по-прежнему находится в дорогой частной клинике в Майами. Бедрос Киркоров объяснил, что ребенка не выпускают, так как ей нужен присмотр медиков.

Бедрос Киркоров добавил, что очень мечтает подержать Аллу-Викторию на руках. Кроме того он хочет, чтобы Филипп стал отцом еще несколько раз. По словам отца исполнителя, ему хочется 5-6 внуков.

О дочери певца Филиппа Киркорова стало известно в конце ноября. Позднее появились слухи, что никакой Аллы-Виктории не существует. Якобы певец выдумал про рождение дочери, когда узнал про женитьбу своей бывшей жены Аллы Борисовны Пугачевой.

Источник: TV

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять