Главная Сегодня

У Киркорова есть десятилетняя дочь

Ребенка от Киркорова родила девушка из его подтанцовки.

Недавно СМИ взбудоражила новость: Филипп Киркоров стал отцом дочки, рожденной от суррогатной матери. Но одна дочка у артиста уже есть, пишет Delfi.

Дочери поп-короля не исполнилось еще и трех месяцев, тем не менее счастливый отец уже задумался о братике или сестричке для ребенка. О матери для детей и речи нет.

Несмотря на то, что дочь Филиппа Киркорова никто не видел и само ее существование поставлено под сомнение, артист не торопится опровергать слухи и стоит на своем: дочь до крестин никому не покажет и вообще будет оберегать от папарацци. Более того, в Россию перевезет не скоро. Пока малышка будет жить в Майами, потом, возможно, в Болгарии.

Как заявляет сам Филипп рождение Аллы-Виктории это не пиар, а результат его многолетней мольбы одной из святых.

Филипп Киркоров сообщил радостную для него весть о рождении ребенка на вручении "Золотого граммофона", ежегодной премии, прошедшей в Москве. А подробностями о своей дочери певец поделился уже на "Золотом граммофоне" в Петербурге.

Отметим, одна дочь у Филиппа Бедросовича уже есть. На телепрограмме "Пусть говорят", посвященной 44-летию артиста Филипп встретился со своей десятилетней дочерью Анастасией, которую до этого никогда не видел.

Дочь поп-королю родила девушка из его балета: Мария Шатланова. Роман между артистом и танцовщицей вспыхнул в 1988 году, но прекратился из-за нового увлечения Филиппа: Аллы Пугачевой.

Девушке пришлось покинуть коллектив Филиппа Киркорова по настоянию Примадонны, а свое материнство Мария предпочла держать в тайне. В телепрограмме артист признался, что знал о рождении дочери

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять