Главная Сегодня

Ким Кардашян призналась, что во время церемонии "Grammy" у ее наряда оторвался карман

Дизайнерское платье телезвезды распадалось на ходу

Ким Кардашян пожаловалась,  что во время церемонии Грэмми у ее наряда от Жан-Поля Готье оторвался карман – сообщает probomond.ru.

На своей странице в сети она в негодовании написала: "В принципе мой карман отвалился – полностью отвалился. Пришлось быстро искать булавки, чтобы его приколоть". По всей видимости, карман прикололи, так как на самой церемонии дизайнерский халат-платье смотрелся вполне целым. Однако, как оказалось, инцидент с нарядом не был исчерпан.  

kim_kardashian_57th_annual
kim_kardashian_57th_annual

фото:AFP

Ким и ее супруг Канье Уэст сразу после церемонии поспешили на рейс до Нью-Йорка. Паре некогда было переодеваться,  и они отправились в дорогу в вечерних нарядах.  И вот прямо в аэропорту Лос-Анджелеса от быстрого шага Ким, молния впереди халата-платья стала расходиться. В результате она шла по залу терминала, придерживая свой наряд рукой, чтобы не показать лишнее и не дать молнии разойтись до пояса.

Что интересно, этот наряд для Ким выбирал Канье Уэст. По ее словам, он увидел его на сайте Готье и выслал ей фотографию, спросив: "Малыш, как тебе нравится это платье от Готье?". Уже через день оно висело у нее в шкафу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять