Главная Сегодня

Ким Кардашьян призналась, что Дженнифер Лоуренс обожает ее реалити-шоу

Актриса воспринимает шоу как кино

Ким Кардашьян призналась изданию The Sun в том, что Дженнифер Лоуренс без ума тот реалити-шоу семьи Кардашьян. "Я была в Нью-Йорке на вечеринке "E! International junket", мы с ней случайно встретились у лифта, и я уже нажала кнопку, а она в закрывающуюся дверь прокричала мне: "Я обожаю ваше шоу, оно такое смешное" — сказала Кардашьян.

Дженнифер и вправду любит это реалити-шоу, и говорила об этом даже в интервью изданию Marie Claire South Africa в 2012 году. Тогда она заявила, что "Жизнь с Кардашьян" ей никогда не надоест смотреть. "Даже мысль о том, что я могу попустить их шоу, вызывает у меня стресс. Я обожаю реалити-шоу. Ничто не помогает мне, так хорошо расслабится в конце дня, как фаст-фуд и реалити-программы" — рассказала Лоуренс. А в марте того же года Ким развелась со своим первым мужем Крисом, и это тоже стало частью реалити-шоу.

Тогда в интервью изданию Parade magazineв марте 2012 года Дженнифер сказала: "Я смотрела, как разводится Ким с Крисом. Это личная трагедия для всех, кто сталкивается с таким поворотом судьбы. Но они использовали это для развлечения, и мы смотрим шоу, как какое-то кино, а не историю чьей-то жизни. Это словно отражение нашего общества. Мы потеряли сочувствие и не чувствуем боль друг друга"— сказала Лоуренс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять