Главная Сегодня

Кейт Миддлтон пропустит важное мероприятие из-за токсикоза

Роды Кэтрин должны состоятся в апреле 2015 года

Беременная герцогиня Кэтрин вынуждена пропустить очередное мероприятие – на следующей неделе она должна была посетить новую базу команды олимпийского чемпиона по парусному спорту Бена Эйнсли в Портсмуте.

Команда британского яхтсмена готовится принять участие в Кубке "Америки" и побороться за главный трофей парусных видов спорта. Еще в июне в Гринвиче Кэтрин помогла им подать соответствующую заявку. Кроме того, она не раз упоминала, что ее сын принц Георг однажды попробует себя в этом виде спорта.

Как сообщает британская пресса, супруга принца Уилльяма продолжает страдать от тяжелого токсикоза по утрам. Представители Кенсингтонского дворца сделали заявление: Каждое из ее мероприятий пересматривается по отдельности и на ежедневной основе. Об участии герцогини в будущих будет объявлено позже.

В середине сентября она отменила поездку на Мальту, куда вместо нее отправился муж. А на прошлой неделе Кэтрин не смогла принять участие в одном из мероприятий благотворительного фонда The Art Room, который находится под ее патронажем.

В итоге, герцогиня не появлялась на публике с момента объявления новости о беременности 8 сентября. Известно, что с тех пор Кейт проводит время в доме своих родителей в Баклбери неподалеку от Лондона, а также бывает в Кенсингтонском дворце.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять