Главная Сегодня

По просьбе принца Уильяма беременной Кейт Миддлтон будет помогать профессор акушерства

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в сентябре

Стало известно, что на недавно прошедшей церемонии награждения принц не только вручил одной из самых старших акушерок Британии почетный Орден Командора, но и сделал заманчивое предложение. Он попросил профессора Лесли Пейдж помочь его супруге Кейт во время беременности.

"Так как я акушерка, мы поговорили с ним о беременности Кэтрин. Я рассказала ему о том, что работаю в этой должности уже больше 30 лет, и обо всем, что поменялось. Также о том, чем я занимаюсь сейчас, ведь я являюсь президентом Королевского колледжа акушерства и гинекологии и очень занята, но при этом продолжаю принимать роды. Кроме того, я сказала ему, что вторые роды всегда проходят легче" – сообщила журналистам Лесли.

Пейдж, которая является первым профессором акушерства в Великобритании, также добавила: Еще он спросил меня, не хотела бы я прийти к ним и помочь. Я ответила: "Да, конечно".

О беременности Кейт Миддлтон стало известно в сентябре. На данный момент ее срок, предположительно, составляет 10 недель. Подданные не видели любимую герцогиню с августа. Сообщается, что она вернется к своим официальным обязанностям в октябре, но пока этого не произошло, возможно, Кейт все еще страдает от токсикоза. Из-за него ей уже пришлось отказаться от своего первого самостоятельного визита на Мальту, а также она недавно пропустила открытие детского арт-центра.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять