Главная Сегодня

Кэти Холмс надоело находиться в тени экс-мужа Тома Круза

Ранее актриса ни разу не комментировала расставание с Крузом

Кэти Холмс рассказала  в интервью журналу People, что не хочет быть известной лишь благодаря разводу с Томом Крузом. По словам 35-летней актрисы, она ничего не боится и готова к новым карьерным высотам. Также Холмс рассказала о том, каково одной воспитывать 8-летнюю дочь Сури.

С момента разрыва Круза и Холмс после пятилетнего брака прошло больше двух лет, однако журналисты продолжают связывать имя актрисы исключительно с Томом. Она признается: Я не хочу, чтобы это событие определяло мою личность. Я не хочу, чтобы меня знали лишь благодаря этому. Я была актрисой до и вовремя него. Я и сейчас актриса.

До встречи с Крузом Холмс была известной телезвездой: она играла одну из главных ролей в сериале "Бухта Доусона". Затем она снялась в таких фильмах, как "Вундеркинды", "Дар" и "Телефонная будка".

В последнее время Кэти учится быть свободной и не зависеть от мнения публики: Сейчас я абсолютно ничего не боюсь. Я не устанавливаю для себя большого количества правил. Кроме того, я не отношусь к себе слишком серьезно.

Холмс хочет сниматься в кино и дальше: Я готова к новым вызовам. Однако первое место в жизни Кэти занимает дочка Сури: Она для меня все. Каждый день я учусь чему-то новому. Я делаю это с тех пор, как стала мамой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять