Главная Сегодня

Дочка Кэти Холмс и Тома Круза устроила истерику из-за пропажи собаки

Актриса предлагает щедрую награду за потерянную собаку дочери

Сури сама выбрала себе нового четвероногого друга. Для этого Кэти с дочкой посетили собачий приют в Студио-Сити. Щенка решили назвать Хани. В новый дом, который недавно купила Кэти Холмс в Калабасасе, семья приехала уже вместе с новым четвероногим членом семейством.

Однако радовалась 8-летнюю Сури недолго. В выходные собака исчезла. Все произошло в Беверли-Хиллз. С Хани сняли ошейник, чтобы она могла поплавать. Маленькая хозяйка не уследила когда щенок пропал. Видя безутешное горе дочери, Кэти Холмс объявила о вознаграждении в 1000 долларов для того, кто вернет чихуахуа. Этим Кэти не ограничилась и расклеила более 50 объявлений о пропаже Хани.

Сури очень переживает о пропаже друга. Несколько лет назад папарацци сфотографировали маму и дочку в зоомагазине, где видно, что малышке очень понравился черно-белый щенок. После выхода из магазина в машине Сури закатила настоящую истерику, не получив желаемого. Однако тогда актриса не поддалась на просьбы дочери. Девочка два года уговаривала маму купить ей щенка. И вот, когда ее мечта сбылась, четвероногий друг пропал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять