Главная Сегодня

Картину с обнаженной Кейт Уинслет из "Титаника" продадут на аукционе

Рисунок до сих пор преследует актрису

Рисунок с обнаженной героиней из фильма "Титаник" продадут на аукционе. Предположительная стоимость будет до 10 тысяч фунтов стерлингов. Для поклонников картины этот рисунок является легендарным, но сама Уинслет говорит, что ее постоянно преследует это изображение.

В фильме героиня Кейт – Роуз, – просит Джека (Леонардо Ди Каприо) нарисовать ее обнаженной. На самом деле рисунок был сделан режиссером фильма Джеймсом Кэмероном. Он даже дописал на нем инициалы персонажа ДиКаприо и дату – 14 апреля, 1912 – за день до того, как затонул "Титаник".

С времен создания фильма и рисунка прошло уже 17 лет, но эта картина до сих пор преследует Кейт Уинслет. На премьере фильма "Дивергент" в Лос-Анджелесе один из поклонников попросил актрису оставить автограф прямо на распечатке ее обнаженного рисунка. Это не первая такая просьба. Кейт признается, что ее довольно часто просят расписаться на этом изображении, но она отказывается.

"Это очень неудобно. Зачем это делать? Это фото, как и фильм, давным давно прошли. Я не хочу, чтобы именно это была единственная и главная фотография, которую будут ассоциировать со мной. Но она все еще меня преследует. Это очень забавно".

В 2011 году оригинал рисунка уже был продан за 16 тысяч долларов. Сейчас его собираются перепродать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять