Главная Сегодня

Реклама с экс-подругой Леонардо Ди Каприо оказалась под запретом

Израильская топ-модель Бар Рафаэли рекламирует мужское нижнее белье

Бар Рафаэли, без сомнения, является одной из самых сексуальных женщин планеты. Возможно, даже слишком сексуальной. Израильское телевидение приняло решение запретить новую рекламу мужского нижнего белья с участием своей соотечественницы. По мнению цензоров, ролик получился слишком откровенным.

Реклама бренда Hoodies пришлась не по вкусу израильским чиновникам. Комитет по телевидению и радио постановил, что в ролике "слишком много инсинуаций сексуального характера". Отныне его можно транслировать лишь после 10 вечера.

Представители Hoodies, разумеется, не ожидали подобной реакции. По их мнению, ролик получился веселым и забавным. В нем Бар снималась вместе с кукольным персонажем Red Orbach.

С 2006 по 2009 год моель встречалась с актером Леонардо ди Каприо. В 2010 году отношения с Ди Каприо возобновились, однако 26 марта того же года Леонардо Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять