Как правильно худеть

Если обгорели на солнце

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Юбилей "Леси": Виктюк с бананом и селедка

Театр русской драмы отметил сразу три памятные даты.

На тройном юбилее столичного Театра русской драмы им. Леси Украинки (как мы уже сообщали, театр под руководством худрука Михаила Резниковича празднует сразу три даты: 120 лет со дня основания, 85 — как он стал государственным, и 70 лет — как присвоили имя Леси Украинки) яблоку не было где упасть. Притом что билеты на вечер не продавались (попасть можно было лишь по пригласительным).

ФОТО: Юбилей театра им. Леси Украинки отметили спектаклем и застольем

На капустнике было пару сочных пародий — на "поющего ректора" Михаила Поплавского и эпатажного режиссера Романа Виктюка. Первый — падал на колени и целовался со своей студенткой, а второму — вручили в руки банан, которым он пытался застрелить Сталина. А вот в пародии на своего худрука Резниковича актер Евгений Лунченко ("Ревизор") был предельно осторожен, скопировав лишь его голос и манеру общения с актерами на репетициях: "Так, все свободны! А вот вас, вас и вас (указывая пальцем практически на всех актеров. — Авт.) попрошу остаться!". Показали артисты и пару танцевальных номеров в стиле бродвейских мюзиклов и сцены из самых известных спектаклей "Леси" — "Как важно быть серьезным", "Школа скандала", "На закате солнца"... И что плюс — многие роли исполняли представители "старой театральной гвардии" — Валерия Заклунная, Юрий Мажуга, Николай Рушковский.


А потом банкет. Фото: А. Искрицкая

Министр культуры Михаил Кулиняк объявил о присуждении звания народного артиста актрисе Наталье Доле (Анна из сериала "Украдене щастя") и Кириллу Кашликову ("Деревья умирают стоя"). А экс-министр культуры России Михаил Швыдкой признался, что "не ожидал увидеть настолько демократичную позицию государства в отношении театра" (имея в виду, что Резниковичу вручили только грамоту, а не орден, как другим работникам театра). А потом все актеры и режиссеры переместились в репетиционный зал, где их уже ждали накрытые столы (из напитков — сухое вино и водка, на закуску — бутерброды с колбасой и селедкой, а в качестве горячего подавали жаренные сосиски). И понеслось аж до полуночи.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как заготовить абрикосовый компот
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять