Главная Сегодня

Избитая жена Марата Башарова может к нему вернуться

Певица Наталья Штурм пристально следит за событиями в жизни экс-мужа

Певица Наталья Штурм пристально следит за событиями в жизни Марата Башарова. В свое время она и сама была жертвой агрессии со стороны мужа. Штурм считает, что Архаровой нужно подавать на развод и больше не иметь с Башаровым никаких дел – пишет Собеседник.

При этом Наталья не исключает, что события будут развиваться и по другому сценарию.

"Самое смешное будет, если она не подаст на развод, – вздыхает Наталья. Тогда все наши разговоры и переживания сведутся к нулю. А такой поворот событий возможен. Она сейчас в очень трудном положении, и не только потому, что у нее примитивно болят кости. Ведь удар в переносицу – самый болезненный".

"Тяжелое положение у нее из-за того, что вся общественность знает о том, что произошло, в том числе и авторитетные родственники – семейство Виторган. Они всерьез обижены и рассержены на артиста Башарова. Если в этой ситуации она вернется к нему, то поссорится с ними, – продолжает Наталья Штурм. К тому же, если она вернется, все будет продолжаться по-старому. И через некоторое время приступ агрессии опять повторится".

"Родственники ее не поймут, зато женщины, которые вынуждены терпеть насилие в своих семьях, поддержат. Они же и сами возвращаются к своим обидчикам, и все продолжается годами, пока не заканчивается еще хуже", – заключает певица.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять