Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Хосе Каррерас даст в Киеве прощальный концерт, а жить будет в номере Лары Фабиан за 8 тысяч евро

Предпочтения в еде у Каррераса, по словам организаторов, очень скромные, он не вегетарианец и не сыроед

Один из трех великих голосов мира, испанский оперный тенор Хосе Каррерас, которому 5 декабря исполнится 70 лет, прилетит в Украину с двумя сольными концертами – 17 декабря мэтр выступит в Киеве во Дворце "Украина", а 20-го его ждут в Одесском академическом театре оперы и балета. Причем сам музыкант уверяет, что эти концерты станут прощальными выступлениями в рамках его юбилейного тура, и украинские зрители услышат его голос действительно в последний раз.

"После стольких лет пения я решил, что пришел момент, когда нужно остановиться. Я до сих пор прекрасно себя чувствую и ощущаю на сцене, но день настал. Поэтому сейчас я начал то, что называется финальным турне, в рамках которого решил выступить во всех местах, в которых пел за эти 46 лет. Конечно, это невозможно, но я попытаюсь охватить как можно больше городов",– признался Каррерас.

В Украине артист выступит в сопровождении симфонического оркестра, дирижировать которым будет маэстро Давид Хименес. Именно с ним музыкант гастролирует последние годы. На сцену вместе с прославленным тенором в этот вечер выйдут более сотни человек.

В столицу заграничный гость прилетит на своем частном самолете в сопровождении продюсера, дирижера и музыкантов. Передвигаться по городу будет на мерседесе, но без охраны и машины сопровождения.

Интересно, что поселят знаменитость в президентские апартаменты, в тот самый номер, в котором до Каррераса будет останавливаться не менее известная личность –  исполнительница Лара Фабиан. Номер площадью 166 кв. м обойдется устроителям в 8 тысяч евро в сутки, но зато там есть все, что нужно для того, чтобы артист чувствовал себя комфортно: мебель из экологически чистой древесины, ортопедический матрас, большая мраморная ванна, кондиционер, телевизор, картины с видами Киева, камин, а из окна – красивый вид на Днепр.

Предпочтения в еде у Каррераса, по словам организаторов, очень скромные, он не вегетарианец и не сыроед. Будучи в украинской столице не в первый раз, с удовольствием еще раз попробует местную кухню, но если вдруг пожелает, то в отеле, где он собирается трапезничать, ему готовы предложить азиатское и европейское меню.

Напомним, находясь на пике славы, Хосе Каррерас победил лейкемию. Врачи давали ему один шанс из десяти, но он выздоровел, и теперь с каждого своего выступления перечисляет средства организации, занимающейся исследованиями в области лечения лейкемии.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять