Шляпы на Новый год

Модный макияж

Шоу "Маска"-2

Новый год 2022

Самое дорогое

Гассе оденет Тимошенко в черное

Дизайнер Айна Гассе и бизнес-леди Влада Прокаева устроили совместный показ.

На аукционе-показе маек, над дизайном которых совместно потрудились любимый модельер Тимошенко — Айна Гассе и бизнес-леди Влада Прокаева (Литовченко), разгорелся нешуточный скандал. VIP-гости, среди которых "Сегодня" заметила их коллегу Андре Тана, актрису Ольгу Сумскую, дочь политика Евгения Червоненко — Александру, ресторатора Маргариту Сичкарь и других, успели оценить не только безрукавки, выставленные на продажу, но и гнев Ирины Билык. Певица на глазах у публики вырвала из рук телеведущей Кати Осадчей микрофон и с силой бросила его об пол, так что тот разлетелся вдребезги. После чего поспешила покинуть ристалище под ручку с Дмитрием Дикусаром.

СКАНДАЛ. После инцидента мы позвонили певице с вопросом, что же произошло. Оказалось, Ирина неважно себя чувствовала. О чем нам еще на вечеринке поведал Дикусар: "Ира не может говорить, у нее сел голос — она еле шепчет. А мы очень дружим и с Айной, и с Владой, вот и пришли их поддержать. Нам интересно, что это за футболки. Не все же тратить на Dolce&Gabana". И все же Билык согласилась высказать свое мнение о творениях Гассе и Прокаевой. "Но вместо этого мне стали задавать очень личные вопросы, о деньгах, — говорит певица. — Так что не оставалось ничего другого, как забрать микрофон и разбить его. Думаю, этот случай должен быть примером для всех, кого обижают. Я не будут терпеть неуважительное отношение к себе лишь ради того, чтобы меня показали по ТВ. Все артисты и политики, думаю, присоединятся ко мне и объявят бойкот той программе, которая существует благодаря таким людям, как я". Осадчая комментировать поступок Билык отказалась. А гости, ставшие свидетелями разборок, шептались, мол, это все похоже на хорошо спланированный пиар...

Реклама

АУКЦИОН. Ажиотажа в зале не наблюдалось. Первоначальная цена лотов-маек, украшенных натуральным жемчугом, стразами Swarowski, забавными изображениями вроде курящей бабушки, смахивающей на родственницу Обамы, или портретами известных людей — от актрисы Одри Хепберн до Юлии Тимошенко, была 300—400 долларов. На аукционе больше $850 за них не давали. Селебритис охали да ахали вокруг безрукавок, мол, и качество хорошее, и дешевле, чем у заграничных модельеров, но отовариваться не спешили. Хотя аукцион был благотворительным и все вырученные деньги шли на поддержку детей с ограниченными возможностями. С обновкой ушла Сумская, которая выложила 400 долларов за белую майку, украшенную жемчугом: "Это можно надевать и с джинсами, и в офис, да и с бриллиантами. Мы с дочкой Тоней договоримся, кто ее будет носить".

ЮЛЮ — В ЧЕРНОЕ. Майки майками, но от создания элегантных коллекций, многие платья из которых скупает Тимошенко, Айна Гассе не отказывается. Стиль Леди Ю. в связи с неутешительными результатами выборов, по словам модельера, вряд ли изменится, а вот цветовая гамма — да. Гассе оденет премьера в черное. "Юлии Владимировне в темных оттенках очень хорошо, — говорит дизайнер Тимошенко. — Тогда весь акцент идет на лицо и таким образом черный цвет подчеркивает, какое оно у нее милое".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Обратный отсчет
До Нового года осталось:
Готовимся вместе
Ёлочка, зажгись!
Be Healthy
Сколько нужно выпить воды за сутки?
Рассчитать
Количество жидкости:
Happy New Year
А вы уже нарядили елку?
Здорово
Узнать индекс массы своего тела СЕГОДНЯ
Рассчитать
Ваш ИМТ

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять