Главная Сегодня

Гвинет Пэлтроу приютила Бейонсе после ссоры с мужем

Актриса помогает своей звездной подруге пережить тяжелое время

По данным американских журналистов во время последних концертов тура On the Run, Бейонсе и Джей Зи жили по отдельности, причем не, просто в разных номерах, а в разных гостиницах. Кроме того, во время остановки в Лос-Анджелесе Бейонсе жила у своей подруги Гвинет Пэлтроу, сообщают источники Us Weekly.

Особняк Гвинет в Брентвуде у подножия гор Санта-Моники включает в себя шесть спален, 8 ванных комнат, кинозал, комнату для игры в покер и полностью оформлен дизайнером Виндзорой Смит, популярной среди голливудских звезд.

Бейонсе сама на днях опубликовала несколько снимков из дома Пэлтроу – на двух она позирует внутри, а на остальных снаружи особняка.

О дружбе знаменитостей известно давно. Гвинет частенько можно заметить на концертах своей подруги, а в одном из интервью она даже назвала Бейонсе величайшей певицей своего времени. Ее подруга в свою очередь тоже не скрывает восторженных слов – в прошлом году на одном официальном мероприятии Бейонсе рассказала E! News: "Гвинет – невероятная! Она – отличный друг во всех смыслах и при любых обстоятельствах".

Журналисты уверены, что сейчас Гвинет помогает своей звездной подруге пережить тяжелое время и ссору с мужем Джей Зи. Пресса сулит развод сразу после окончания совместного тура звезд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять