Главная Сегодня

Гвен Стефани завидует Кристине Агилере

После родов Кристина усердно работала над восстановлением фигуры

Гвен Стефани сейчас пребывает в печали, ведь новый сезон талант-шоу "Голос" пройдет без нее. Как выяснилось, певица Кристина Агилера, которая в августе этого года стала мамой во второй раз, вернется в проект, а значит Гвен (которую пригласили в шоу временно на место Агилеры) придется уйти.

В недавнем интервью Стефани сказала, что за время работы в "Голосе" невероятно полюбила это шоу и теперь не представляет своей жизни без него. К тому же она добивала, что проект "Голос" изменил ее, вдохновил и дал новые силы для того, чтобы идти дальше.

45-летняя певица также призналась, что завидует своей звездной коллеге: "Я действительно завидую Кристине и до конца не могу осознать, что теперь этот проект будет идти без меня".

Стоит отметить, что Агилера не менее тепло и трепетно отзывается о работе в "Голосе". Приближенный к певице источник говорит, что после родов Кристина усердно работала над восстановлением фигуры и внешнего вида в целом, так как боялась, что продюсеры от нее откажутся и предложат Стефани постоянный контракт. "Она боролась за свое место", – утверждает инсайдер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять