Главная Сегодня

Гвен Стефани считает, что у ее сына связь с Богом

44-летняя певица объясняет свое ощущение тем, что не планировала беременность, а вот ее сын Кингстон просто замучил ее просьбами о братике или сестричке

Знаменитая певица Гвен Стефани, фронтвумен группы No Doubt и мать троих детей посетила в среду вечером ток-шоу Late Night Wednesday. Ведущему программы Сету Мейерсу она рассказала, что считает своего самого младшего сына Аполло настоящим "чудом".

44-летняя певица объясняет свое ощущение тем, что не планировала беременность, а вот ее сынок Кингстон просто замучил ее просьбами о братике или сестричке. Видя, что мать не реагирует на просьбы, ребенок решил обратиться к Богу, и свои просьбы повторял в вечерних молитвах.

"У него, наверное, была какая-то прямая связь с Богом" – смеется Гвен. Сама же Стефани уже решила, что остановится на двоих детях – восьмилетнем Кингстоне и шестилетнем Зуме. Она говорила старшему сыну, что и так считает их семью полной, так что больше детей у них не будет. По словам певицы, Кингстон закрывал глаза, складывал ладони и говорил: "Дорогой Боженька, пожалуйста, дай моей маме ребеночка. Пожалуйста, Господь, Ты ведь все можешь. Пускай в нашей семье появится еще один ребенок!". Несколько недель спустя Гвен узнала, что беременна.

Мейерс пошутил, что теперь Гвен должна опасаться молитв старшего сына, Стефани рассмеялась в ответ: "Теперь Кингстон уверовал, что может просить у Бога все. Он молится обо всем. "Пожалуйста, Боженька, можно мне съесть еще одно пирожное... Да, он искренне верит".

Третий ребенок Гвен Стефани появился на свет в феврале этого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять