Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Главное за неделю: диагноз Анастасии Заворотнюк официально подтвердили, а ONUKA родила сына

Узнайте, какими новостями запомнится текущая неделя

На этой неделе стало известно, что ONUKA родила сына, Снежана Егорова стала бабушкой в третий раз, а врачи официально подтвердили рак у Анастасии Заворотнюк. Подробнее о главных событиях читайте в подборке Сегодня.Lifestyle.

Врачи официально подтвердили рак у Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Фото: Instagram.com

Диагноз актрисы официально подтвердил директор российского института молекулярной биологии, куда родные "Няни Вики" передали опухоль звезды.

Напомним, что накануне российские СМИ опубликовали якобы официальный документ, подтверждающий опухоль мозга у Анастасии Заворотнюк, а также информацию о том, что ее выписали из больницы.

ONUKA и Евгений Филатов впервые стали родителями

Лидер украинской самобытной группы ONUKA Ната Жижченко и ее супруг Евгений Филатов впервые стали родителями. Для многих эта новость стала неожиданностью, ведь артистка скрывала свою беременность.

Радостной новостью певица поделилась с поклонниками на своей официальной странице в Instagram, а Евгений поделилась фотографией с новорожденным сыном, которого родители назвали Александром.

Евгений Филатов с новорожденным сыном
Евгений Филатов с новорожденным сыном / Фото: instagram.com/themaneken

Снежана Егорова стала бабушкой в третий раз

Мама пятерых детей, телеведущая и актриса Снежана Егорова стала бабушкой в третий раз. Ее старшая дочь – 27-летняя Стася Ровинская – родила дочку. О радостном событии Снежана сообщила на своей официальной странице в Facebook.

"У нас сегодня появилась Эмма", – радостно написала Снежана Егорова, опубликовав архивные снимки дочери.

Позже актриса поделилась снимком новорожденной внучки и сообщила, что девочка уже дома: "Наша Эмма дома. В надежных руках братьев".

Внуки актрисы Снежаны Егоровой
Внуки актрисы Снежаны Егоровой / Фото: facebook.com/snezhana.egorova

Эрика Герцег заявила об уходе из "ВИА Гры"

Певица Эрика Герцег
Певица Эрика Герцег / Фото: instagram.com/erikaherceg

Эрика Герцег уходит из "ВИА Гры". Об этом 31-летняя артистка заявила в прямом эфире в Instagram. Ее продюсер Константин Меладзе также сообщил, что ищет новую участницу на место Эрики.

"Мы ищем красивую, харизматичную девочку в группу "ВИА Гра". Вместо меня. вот так", – сказала Эрика Герцег в прямом эфире. Певица призналась, что долго думала о своем уходе, и что некоторое время она еще будет выступать с коллегами.

Смотрите комментарии Веры Брежневой о романе Меладзе:

В Сети уход Эрики из "ВИА Гры" связывают со слухами о ее романе с Константином Меладзе, который является продюсером группы. Герцег же эти сплетни отрицает.

"С начала года я очень много думала о том, что надо уходить уже потихоньку. Я тогда поговорила с Костей и он во всем меня поддержал", – сказала она. И добавила, что понемногу будет заниматься сольной карьерой.

Слухи о том, что Герцег может уйти из "ВИА Гры" появились еще в марте этого года. А осенью 2019 в Сети заговорили о романе между Герцег и Меладзе. Тогда интернет-пользователи обратили внимание на то, что супруга композитора Вера Брежнева удалила из соцсети все фото с мужем. Однако позже артистка опровергла все сплетни о проблемах в браке.

Дядю Жору после инсульта выписали из больницы

Украинский комик и шоумен Дядя Жора (Вадим Мичковский), который недавно попал в больницу с инсультом головоного мозга, закончил лечение и покинул стены палаты. 44-летний артист с чемоданом в руках записал видео на ступеньках клиники и сообщил, что теперь наконец-то вырвался на свободу.

"Все! Отмотал свой положенный срок на больничной койке! Теперь свобода", – иронично подписал Дядя Жора ролик.

INSTAGRAM

Забирать артиста из больницы приехала его жена Наталья Мичковская. Женщина приехала к мужу с корзиной цветов и пригласила Дядю Жору вечером в ресторан.

Отметим, Вадим Мичковский был шокирован тем, что у него случился инсульт головного мозга. По его словам, он вел активный образ жизни, следил за питанием и занимался спортом. Но, видимо, насыщенный рабочий график дал о себе знать. Вадим по полной себя нагружал, чтобы каждый его час был эффективным.

Известная российская ведущая Оксана Пушкина заразилась COVID-19

Известная российская телеведущая и депутат Оксана Пушкина, как и ее коллега Мария Ивакова, заболела COVID-19. По мнению 57-летней Пушкиной, она заразилась, когда доставляла больницам средства индивидуальной защиты.

О заражении вирусной инфекцией Оксана рассказала в своем Telegram-канале. По ее словам, болезнь протекает бессимптомно, поэтому без теста телеведущая никогда бы не поняла, что заразилась коронавирусом .

Телеведущая и депутат Оксана Пушкина
Телеведущая и депутат Оксана Пушкина / Фото: instagram.com/opushkina

"Переношу бессимптомно, по КТ изменения в легких минимальны, температуры нет, если бы не тест – никогда бы не подумала, что болею. Поэтому надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй – закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет", – написала она в Telegram-канале.

Умерла австрийская принцесса Мария Голицына

Принцесса Мария Голицына c мужем
Принцесса Мария Голицына c мужем / Фото: facebook.com/maria.galitzine

4 мая скончалась австрийская принцесса, правнучка последнего императора Австрии Карла I Мария Сингх, урожденная Голицына. Она не дожила до своего 32-го дня рождения несколько дней. Причиной смерти стала аневризма сердца.

О смерти принцессы Марии Голицыной стало известно накануне, несмотря на то, что она умерла в начале мая и была похоронена в православном секторе одного из хьюстонских кладбищ.

Мария Голицына родилась в 1988 году в городе Люксембург в семье князя Петра Голицына и эрцгерцогини Марии-Анны Австрийской. Ее прадедом по материнской линии был Карл I Габсбург – последний правитель Австро-Венгерской имперско-королевской семьи.

Супермодель Снежана Онопко заявила, что муж ее насиловал

Супермодель Снежана Онопко
Супермодель Снежана Онопко / Фото: instagram.com/snejanaonopka15

В конце апреля украинская модель Снежана Онопко заявила, что после 10 лет брака уходит от своего супруга – бизнесмена Николая Щура. По словам 33-летней манекенщицы, причиной для этого послужили физическое насилие и измены со стороны мужчины. Более того, модель утверждает, что Николай забрал у нее автомобиль, ее личные вещи и даже драгоценности.

Но на этом обвинения в сторону мужчины не закончились – Онопко шокировала признанием, что бизнесмен насиловал ее, будучи в неадекватном состоянии. Как поделилась Снежана, год назад Николай вышел из тюрьмы, где сидел за мошенничество, и с этого момента ситуация ухудшилась. Онопко призналась, что не решалась рожать от него детей, поэтому ни разу за 10 лет не была беременна.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
18 - 25 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять