Все о Джонсоне

Книги на лето

Секс vs слезы

Бассейны в Киеве

Неделя моды

Константина Меладзе заподозрили в измене Вере Брежневой: все подробности

Композитору приписывают роман с Эрикой Герцег

Выдумки и слухи хейтеров теперь дошли до одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. В сети поговаривают, что у российского композитора якобы завязались романтические отношения с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Вера Брежнева презентовала новый клип. Детали в сюжете:

Реклама

А поводом для таких слухов послужило то, что Брежнева удалила совместные фото с мужем из Instagram. Ко всему, артистка публично не поздравила мужа с днем рождения, что также вызвало некие подозрения. Кроме того, в сети появилось заявление анонимного источника, который утверждал, что Вера с Константином уже не живут вместе, а сам композитор проводит время со своей подопечной Эрикой.

Реклама

Певица Эрика Герцег
Певица Эрика Герцег / Фото: instagram.com/erikaherceg

Такой накал страстей в интернете не выдержала Вера Брежнева. Звезда сначала гневно ответила подписчику в комментарии на вопрос, могли ли стать причиной для грусти слухи о том, что ее муж неравнодушен к нынешней солистке "ВИА Гры" Эрике Герцег. Также поклонницы заметили, что такое поведение мужа мог спровоцировать "гостевой брак".

Читайте также:

Реклама

"Гостевой брак? Что вы несете? Что за гости в ваших головах?" – гневно ответила певица, а позже и вовсе посвятила этой теме целый пост в Instagram.

"Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в "Голосе страны", писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, – регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво", – с иронией написала Брежнева.

Вера Брежнева
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa

Ко всему, слухи о возможном романе звездной блондинки и Константина прокомментировала директор Эрики Герцег, отметив, что подобные разговоры – "заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная".

Читайте также:

"Такие слухи появляются, мне кажется, в отношении огромного количества людей. Это, знаете, как постоянно заезженная шутка, причем абсолютно неактуальная. Константин Меладзе является продюсером группы "ВИА Гра", в которой Эрика Герцег поет уже шесть лет. Естественно, никакой речи о личных отношениях Эрики с Константином никогда не было, нет и не будет", — заявила Дарья.

К слову, еще в прошлом году сестра певицы, Виктория Галушка, развелась с продюсером Александром Цекало. Судя по всему, Виктория пока одна и воспитывает детей, а вот Цекало уже женился на новой избраннице. Вера Брежнева прокомментировала развод сестры.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Модно
Идеи нейл-дизайна
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
Маникюр на лето 2022
1 /2
Больше вариантов
Цитата дня

После четырех месяцев войны, никто из нас не в порядке

Цитата на segodnya.ua
Елена Зеленская Первая леди Украины
Читать интервью
Instagram недели
Аккаунт про супергероев современности — ВСУ
Подписаться
Смотреть фото
Сохранить в закладки
Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять