Главная Сегодня

Гэвин Россдейл раскрыл неожиданный секрет долгой семейной жизни с Гвен Стефани

Гэвин Россдейл и Гвен Стефани в браке уже 12 лет

О том, в чем же заключается секрет долгой семейной жизни, гитарист британской рок-группы Bush, недавно рассказал в интервью порталу E!. Журналисты спросили певца, как им с женой удается находить время для личной жизни, когда у них столько проектов. Гэвин ответил так: "Мы и не находим этого времени, это прекрасно. Поэтому мы вместе так долго!".

Пара воспитывает трех детей – Кингстона, Зуму и Аполло. Самый младший из них родился совсем недавно – в конце февраля 2014 года. Вообще-то, быть с одним человеком так долго – это гораздо интереснее, чем другие варианты. "Я полностью "за"! Она – отличная девушка, а я – счастливчик, – признавался более откровенно Гэвин в прошлом году на премьере фильма "Элитное общество"

После рождения третьего ребенка уходить в долгий декрет 44-летняя Гвен не стала – певица является новым наставником в седьмом сезоне американского шоу "Голос", который стартует в эфире осенью. "Это чудо... Моим крупнейшим достижением является то, что мой брак длится так долго. Это не очень просто, все знают, что брак – это трудное занятие. Но я могу сказать, что счастливое и долгое замужество – это то, что я точно всегда планировала",- признавалась в интервью Marie Claire сама Гвен.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять