Главная Сегодня

Дженнифер Лопес призналась, что во время брака с Марком Энтони чувствовала себя Анджелиной Джоли

Певица боится, что ее дети могут вырасти избалованными

44-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что во время жизни с Марком Энтони чувствовала себя Анджелиной Джоли. Звезда, которая в браке с Энтони родила близнецов Макса и Эмму, разоткровенничалась в радиоэфире на станции Sirius XM и рассказала: "Когда я была замужем за Марком, у нас на двоих было шесть детей. Когда мы шли куда-то гулять, то мы со стороны смотрелись как Анджелина Джоли и Брэд Питт. Нам безумно нравились такие прогулки".

Кроме своих родных близнецов Лопес часто проводила время с детьми мужа от предыдущих отношений – 20-летней Арианой, 13-летним Кристианом и 10-летним Райаном.

Как ранее отмечала Лопес, она достаточно строгая мама и старается привить своим детям только самые лучшее качества и манеры. Она боится, что ее дети могут вырасти избалованными и всячески этому препятствует.

"Они – близнецы, но совершенно разные. И Эмма и Макс – личности абсолютно непохожие. Конечно, у моих детей совершенно не такая жизнь, какая была и меня в детстве. Я выросла в Бронксе, мы спали все вместе, вплоть до моего 16-тилетия. Сейчас я стараюсь обеспечить своих детей всем необходимым. У каждого из них есть своя отдельная комната и они часто получают то, что хотят. Но в то же время, я им постоянно говорю, что мы находимся в том положении, когда мы способны помогать другим менее обеспеченным людям. Надеюсь, они это понимают", – говорит Дженнифер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять