Главная Сегодня

Филипп Киркоров рассказал о расставании с Пугачевой и о дружбе с Галкиным

Накануне юбилея Аллы Пугачевой артист поведал, как пережил расставание с любимой женщиной

Филипп Киркоров рассказал журналистам о том, как пережил расставание с любимой женщиной, и о том, как смог стать другом ее новому мужу.

По словам Киркорова, первое время после развода артисту было очень тяжело – все чувства были обострены до предела, а свое новое положение тяжело было осознать и принять:"безусловно, первое время после развода мне было очень сложно принять разрыв, было много острых моментов в отношениях. В первую очередь мне было нелегко воспринимать Аллу как чужую женщину"- говорит певец.

Осознав свою потерю, Киркоров винит во всем, что случилось только себя, поскольку не смог сделать свою жену достаточно счастливой в браке. За то, что Пугачева не держит на него зла после развода, певец ей очень благодарен: "Она еще больше поднялась в моих глазах, когда не наказала меня, а простила искренне всем сердцем".

Сегодня артист ценит те отношения, которые сложились у него и с самой Аллой и с ее молодым супругом. Филипп стал настоящим другом семьи. Звезды свободно могут общаться на любые темы, и это общение приносит всем радость:"Нам вместе весело, и зрители видят наши искренние отношения, им это нравится, как, собственно, и нам самим".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять