Главная Сегодня

Ева Мендес намерена завершить актерскую карьеру

Актриса мечтает о красивом доме с маленьким белым забором

Ева Мендес, сыгравшая более 30 разных ролей в успешных полнометражных картинах, планирует покинуть Голливуд. Об этом сообщает источник из окружения звездной пары.

В сентябре этого года 40-летняя актриса впервые стала мамой: звезда родила дочь Эсмеральду от коллеги Райана Гослинга. Парочка продолжает скрытничать и не выходит на связь с прессой, поэтому единственным источником информации являются друзья и родственники звезд. На днях один из близких знакомых звездной четы сообщил, что влюбленные строят большие планы на будущее, и они никак не касаются карьеры в Голливуде. Новоиспеченные родители мечтают об уютной семейной жизни вдали от прессы и жестоко мира шоу-бизнеса.

Ева мечтает о красивом доме с маленьким белым забором, барбекю по выходным и простом семейном счастье. Ей опостылело повышенное внимание незнакомых людей, и слава стала тяготить актрису. "Теперь она думает исключительно о ребенке и о том, что не желает растить дочь в Лос-Анджелесе, – поведал источник. Гослинг согласен с ней и присматривает ранчо в Огайо или Юте". Вдобавок звезда фильма "Дневник памяти" уже начал говорить о прибавлении. Ева пока не готова ко второй беременности, но обещает задуматься об этом через 9-12 месяцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять