Главная Сегодня

Ева Мендес ждет ребенка от Райана Гослинга

Известные голливудские актеры скоро впервые станут родителями

Как утверждают зарубежные СМИ, Ева находится на седьмом месяце беременности.

Зарубежные светские хроникеры стоят на ушах: якобы Ева Мендес ждет ребенка от известного актера, мечты миллионов женщин блондина Райана Гослинга. Даже утверждается конкретный срок беременности голливудской дивы. Речь идет о седьмом месяце.

Несмотря на то, что оба будущих родителя предпочитают не комментировать эту новость, в СМИ ходит цитата некого близкого к паре друга, который утверждает, что Ева Мендес буквально хочет женить Райана Гослинга на себе после того, как узнала о своем интересном положении.

"После того как Ева поняла, что она готова стать матерью, она хочет поделиться этим опытом с Райаном. Это ее мечта, ставшая для нее реальностью!" – приводит слова близкого друга Мендес и Гослинга Huffington Post. Однако, похоже, у будущего папаши несколько иной взгляд на эту ситуацию. "Райан не думает, что нужно жениться только потому, что у них вскоре появится ребенок. Однако Ева настаивает, так как считает, что это важно, чтобы их жизни переплелись", – объясняют в близком окружении голливудской пары.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять