Главная Сегодня

Джордж Мартин заявил, что не пожалеет в "Игре престолов" никого

Смотреть сериал станет еще страшнее

Автор "Игры престолов" Джордж Р. Р. Мартин заявил, что он теперь гораздо свободнее в выборе того, кого из персонажей можно убить.

Почему так случилось, Мартин пояснил сам на недавней литературной встрече: "Мои книги строятся таким образом, что сначала все герои держались вкупе, но потом каждый пошел своей дорогой, история обросла всех характеров. Теперь повествование близится к отправной точке, и герои, от чьего имени ведется рассказ, пересекаются друг с другом, оказываются в одном и том же месте в одно время. А это и дает мне больше пространства для того, чтобы убивать людей".

Знаменитая "Красная свадьба" стоила нервов многим поклонникам сериала, а то, как обаятельных героев убивают  самым гадким способом, уже стало обыденным для Вестероса. Но сейчас, кажется, Мартин дает больше поводов волноваться.

Джорджу Мартину осталось дописать еще две книги из серии "Песни Льда и Пламени", в которых произойти может что угодно и с кем угодно. Для ближайшего, пятого сезона "Игры престолов" литературный источник есть, интригой остается шестой сезон, выход которого зависит от продуктивности Мартина. Вероятно, в нем и проявится писательское "пространство для того, чтобы убивать людей".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: okino.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять