Главная Сегодня

Звезда фильмов "Бедная Настя" и "Цыганочка с выходом" рассказала о смерти возлюбленного

Актер Никита Бычков скончался от разрыва сердца

Популярная актриса Теона Дольникова поделилась с поклонниками своим горем. Артистка рассказала о смерти своего любимого мужчины.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Теона Дольникова решила поговорить с многочисленными подписчиками о самом сокровенном: смерти своего возлюбленного, 27-летнего актера Никиты Бычкова. Молодой артист (который, на несколько лет младше Дольниковой) скоропостижно скончался от разрыва сердца. Это случилось еще в середине прошлого месяца, однако Теона до сих пор не может оправиться от пережитой трагедии.

Она опубликовала их общую фотографию и оставила под ней такую запись: "Мой кудрявый принц.. Мой космос.. Мой гений.. Моя любовь.. Я все знаю, знаю, что ты рядом.. Поэтому пишу, Я знаю, что ты все видишь.. Ты ведь сам говорил, что у нас космическая связь.. Но я так хочу тебя поцеловать и обнять.. Просто мир без тебя исчез, любимый.. Его нет для меня.. Раньше мы считали километры, когда разьезжались.. А что теперь? Считать годы? А как жить все эти дурацкие годы? НиКитка".

В личной жизни Теоны Дольниковой все складывается прекрасно, стало известно не так давно – в декабре прошлого года. "Никита, как и я, актер. Именно поэтому он, как никто другой, меня понимает и всегда поддерживает. Несмотря на то, что бытует такое мнение, мол, встречаться с людьми своей профессии не очень хорошо, мне кажется, по-настоящему понять тебя может человек, который знает всю суть твоей работы именно изнутри", – рассказывала в недавнем интервью Теона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять