Главная Сегодня

Джейн Фонда призналась, что знала о домогательствах Харви Вайнштейна

Актриса была в курсе непристойного поведения продюсера на протяжении года

Когда The New York Times выпустили скандальную статью о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, многие знаменитости были шокированы и заявили, что ничего не знали об этом. Однако на днях в одном из интервью на телеканале CNN актриса Джейн Фонда сделала откровенное признание о том, что она была в курсе непристойного поведения продюсера на протяжении года: "Впервые я узнала о том, что делал Харви, год назад, и мне очень стыдно, что я не рассказала об этом раньше".

На вопрос ведущей, почему она молчала, Джейн ответила: "Наверно потому что это происходило не со мной, и я не чувствовала, что должна влезать".

Кроме того актриса добавила, что в 20 лет она тоже подвергалась сексуальным домогательствам. Инцидент произошел, когда она снималась во французском фильме, по ее словам, режиссер предложил ей переспать с ним: "Режиссер не говорил по-английски, и когда он мне объяснял, в чем суть фильма, я слабо его понимала. Но одну его фразу я поняла и запомнила надолго, он сказал: "Знаешь, в фильме есть сцена, где твоя героиня испытывает оргазм, и мне нужно знать, сможешь ты это изобразить или нет". А затем стал намекать на постель".

Актриса призналась, что ей повезло: хоть она и отказала режиссеру, роль все равно осталась при ней. Также Джейн считает, что нужно не бояться отклонять непристойные предложения, даже если при этом потеряешь роль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять