Главная Сегодня

Продюсер Вайнштейн будет лечиться от сексуальной зависимости

Харви Вайнштейн прибыл в Аризону для лечения от сексуальной зависимости

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, обвиняемый в домогательствах, прибыл в штат Аризона для лечения сексуальной зависимости, сообщает TMZ со ссылкой на источники, передает телеканал "112 Украина".

Однако сообщается, что первоначально планировалось, что самолет приземлится в городе Викенбург. Но, по данным источников издания, продюсер прибыл в город Скотсдейл.

Отмечается, что в окружении Вайнштейна долгое время продолжались споры о том, куда он должен направиться.

Харви Вайнштейн, по сообщениям TMZ, скорее всего, выберет Meadows, где от сексуальной зависимости уже лечился гольфист Тайгер Вудс.

Ранее британская BAFTA лишила Вайнштейна членства в киноакадемии из-за скандала. В Академии сочли поведение продюсера неприемлемым и противоречащим ценностям организации. 

Напомним, американские актрисы Мэрил Стрип, Джессика Честейн, Джулианна Мур открыто заявили, что возмущены поведением Харви Вайнштейна и поддерживают Эшли Джадд и Роуз МакГоун, которые признались, что продюсер их сексуально домогался.

Неожиданно на сторону обвиняемого стала не менее скандальная актриса Линдси Лохан. 31-летняя звезда сама не раз была осуждена публично за свои выходки, поэтому в данной ситуации заступилась за Вайнштейна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять