Главная Сегодня

Дженнифер Энистон наняла стилиста Люпиты Нионго для подготовки к "Оскару"

29-летняя Микаэла Эрлангер довольно быстро заслужила себе место среди самых успешных голливудских стилистов

Наряды Люпиты Нионго чаще всего удостаиваются от модных критиков восторженных отзывов. Заслуга здесь не только самой актрисы, но и ее стилиста Микаэлы Эрлангер, которую называют "секретным оружием" Люпиты.

Коллеги Нионго тоже впечатлены: например, Дженнифер Энистон решила обратиться к Эрлангер, чтобы та помогла ей немного отойти от привычного образа.

В этом году, как предполагает пресса, Дженнифер может стать одной из номинанток "Оскара", а потому на красной дорожке церемонии ей обеспечено всеобщее внимание. Актриса, как правило, и так не прогадывает с нарядами для ответственных мероприятий, но в этот раз ей хочется чего-то особенного.

Инсайдер рассказал: "Джен уже надоело, что на красной дорожке она всегда выглядит довольно консервативно, но никогда не надевает что-то такое, что сделало бы ее центром внимания и настоящей "модной иконой".

Поскольку в этом году она может быть номинирована на "Оскар", Энистон решила, что пришло время отойти от своего стиля, и выделиться. Она в восторге от наряда, который Микаэла подобрала Люпите для прошлогодней церемонии, и вообще Джен очень нравятся все ее образы.

45-летняя Энистон любит выходить на красную дорожку в платьях нейтральных тонов и лаконичных фасонов, без обилия декора. Источник добавляет, что кардинальной смены имиджа ждать, все-таки не стоит. "Джен не собирается полностью менять свой стиль, однако ей хочется появиться в потрясающем платье. Это ее день, и она готова блистать".

29-летняя Микаэла Эрлангер довольно быстро заслужила себе место среди самых успешных голливудских стилистов. Кроме Люпиты среди ее знаменитых клиенток Оливия Манн и Мишель Докери.

Все подробности в спецтеме Оскар-2021

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять