Главная Сегодня

Джанабаева не верит, что будет любить Меладзе до гроба

Вокалистка "ВИА Гры" уверена, что без чувства женщина сначала ощущает себя обиженной, а потом становится воинственной.

Вокалистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, привычно не афишируя отношения с Валерием Меладзе, дала журналу OK! откровенное интервью, в котором поделилась взглядами на отношения с мужчинами. По мнению Альбины, она не представляет, как это – "любовь до гроба".

— Я не понимаю, как можно сразу полюбить человека. И не знаю, можно ли жить с одним человеком всегда. Зато я уверена, что человек, который говорит, что ему никто не нужен, не от хорошей жизни это говорит. Он до такой степени ущемлен, что отрезал эту часть жизни от себя. Всегда можно найти сексуального партнера, но без любви нормальная жизнь будет потеряна. А женщина в такой ситуации вообще чувствует себя обиженной, становится воинственной.

Об отношениях с Меладзе артистка предпочитает не распространяться, а вот сам Валерий в свое время в своих высказываниях оказался более откровенным:

— Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так все… – рассказал он ранее в интервью OK!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять