Главная Сегодня

Кривошапко крутит шуры-амуры в качестве эксперта

Скандальный певец вознамерился идти в свахи.

Заживший всеукраинской скандальной славы амурными делами 20-летний певец Александр Кривошапко чувствует себя в сердечной сфере настоящим профи.

Именно из-за имиджа настоящего мачо, знающего толк в красавицах, его и пригласили в качестве независимой свахи-эксперта в программу "Шуры-амуры".

В отличие от других передач, где герои самостоятельно подбирают себе пару, в этом шоу определиться с невестой жениху помогают друзья. Приятели кавалера, полагаясь на свой вкус и риск, из множества кандидаток облюбовывают троих самых-самых. И только после этого право что-либо решать получает и сам жених, который пытается разобраться, кто из красавиц его вторая половинка.

Кривошапко, как и полагается гвоздю программы, авторитетно содействовал друзьям суженого в выборе троих невест. А ведь дело непростое определиться с красавицами, которые и поют, как сирены, и исполняют танец живота, как богини, и мастерят кулинарные шедевры…

Но, как бы сложно ни было, герой с задачей эксперта успешно справился и, возможно, еще составит достойную конкуренцию самой главной отечественной свахе Оксане Байрак.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять