Главная Сегодня

Две участницы "Танців з зірками-2020" заразились коронавирусом: выйдут ли звезды на паркет

30 августа состоялся первый прямой эфир нового сезона танцевального шоу

30 августа вышел первый прямой эфир шоу "Танці з зірками-2020". Две звездные участницы этого сезона – Ольга Фреймут и Дарья Петрожицкая, а также их партнеры заразились коронавирусом.

О том, что Ольга Фреймут заболела COVID-19, стало известно накануне. Ведущая опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором подтвердила диагноз.

"Друзья, считаю уместным сообщить вам о том, что я получила положительный результат на COVID-19. Когда и где заболела, не знаю. Сейчас я нахожусь на лечении и самоизоляции дома", – написала Фреймут в соцсети.

Отметим, что о возможном отказе от участия в танцевальном проекте она не говорила. Не комментировал ситуацию и партнер телезвезды – Илья Падзина.

Ольга Фреймут и Илья Падзина
Ольга Фреймут и Илья Падзина
Фото: instagram.com/ilyapadzina

А вот о том, что звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая заболела коронавирусом, сообщили в прямом эфире "Танців з зірками-2020" в самом начале первого выпуска.

Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко
Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко
Фото: instagram.com/ihor_helunenko

Ведущий Юрий Горбунов отметил, что не знает, выйдут ли актриса и ее партнер Игорь Гелуненко на паркет, чтобы исполнить джайв.

Вскоре Дарья Петрожицкая с помощью видеосвязи пообщалась с Юрием Горбуновым в прямом эфире шоу. Актриса рассказала, что сейчас она находится дома на самоизоляции, чувствует себя лучше, и с нетерпением ждет, когда они с Игорем смогут выйти на паркет.

"Мы обязательно вернемся, и это будет настоящий фурор", – сказала Петрожицкая.

Несмотря на COVID-19, Ольга Фреймут и Илья Падзина решили участвовать в проекте. Они находятся на самоизоляции и продолжают ежедневно танцевать.

Фреймут отметила, что у нее и у Ильи нет высокой температуры, кашля и других симптомов, потому врачи разрешили им физическую активность. За трогательный фокстрот на самоизоляции пара получила 26 баллов.

Напомним, что в новом сезоне шоу "Танці з зірками-2020" участвуют 14 пар. Судьями на проекте стали Екатерина Кухар, Владислав Яма и Григорий Чапкис.

Ранее мы писали, что актриса Елена Кравец вылечилась от коронавируса.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять