Как правильно худеть

Готовим джем из абрикос

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

"Танці з зірками-2020": как прошел первый выпуск шоу

30 августа состоялся первый эфир танцевального проекта

В воскресенье, 30 августа, состоялся первый прямой эфир шоу "Танці з зірками-2020". В новом сезоне за кубок будут сражаться 14 пар, танцевальные способности которых оценивает жюри, а именно: Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис.

Напомним, участниками нового сезона "Танцы со звездами-2020" стали Олег Винник, Надежда Мейхер, Юлия Санина, Дарья Петрожицкая и другие. Ранее мы публиковали полный список звездных участников шоу.

Далее в материале узнайте, вышла ли на паркет заразившаяся коронавирусом Ольга Фреймут, и как прошел первый выпуск "Танців з зірками-2020".

Танцевать первыми выпала честь Юлии Саниной и Дмитрию Жуку. Они открыли долгожданный эфир страстным ча-ча-ча, за который получили от судей 21 балл.

Вторыми для зрителей танцевали Арам Арзуманян и Антонина Руденко. Пара исполнила фьюжн. Старания конкурсантов судьи оценили в 22 балла.

Следующими на паркет нового сезона "Танців з зірками" вышли Позитив и Юлия Сахневич. Венский вальс принес им 21 балл.

alyona alyona и ее партнер Юрий Гурич впечатлили зрителей огненной сальсой. А вот жюри оценили их танец всего в 16 баллов.

Далее еще один венский вальс представили лидер группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец и его партнерша Яна Цыбульская. Пара заработала 17 баллов.

Экс-участница золотого состава группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер спустя 14 лет снова вернулась на танцевальный проект. В этом сезоне артистка танцует с Кириллом Васюком. Румбу жюри оценило в 26 баллов.

Еще одна бывшая участница "ВИА Гры" Санта Димопулос вышла на паркет с Максом Леоновым. Они исполнили самбу, которая принесла им в сумме 28 баллов.

В тренде

Слава Каминская стала участницей "Танців з зірками" в 2018 году, но тогда не вышла на паркет из-за травмы спины. В этом сезоне вокалистка НЕАНГЕЛОВ танцует с Дмитрием Дикусаром. В первом эфире пара показала страстный фокстрот, заработав 20 баллов.

Сергей Мельник и Аделина Дели станцевали "огненную" румбу. Грациозное и жаркое исполнение конкурсантов не оставило равнодушной Екатерину Кухар, которая отметила, что футболисту все же не хватает мастерства. Сергей и Аделина получили 21 балл.

Следующими в павильоне танцев приветствовали Тараса Цимбалюка и Яну Заец. Их первым танцем нового сезона стало чувственное контемпорари. А первая оценка пары – 26 баллов.

Ведущий Дмитрий Танкович и беременная Илона Гвоздева порадовали зажигательным ча-ча-ча. Напомним, что танцовщица находится на восьмом месяце беременности. Танцевать в таком положении – это как совершить подвиг, считает Григорий Чапкис. Илона и Дмитрий заработали 19 баллов.

Следующими в первом эфире "Танців з зірками-2020" выступили Ольга Фреймут и Илья Падзина. Пара находится на самоизоляции из-за коронавируса. За трогательный "домашний" фокстрот они получили 26 баллов.

Олег Винник и Алена Шоптенко поразили судей и зрителей своим номером. Во время танго певец успевал не только танцевать, но и петь. Страстный номер Олега и Алены жюри оценило в 25 баллов.

Согласно турнирной таблице, лидерами первого эфира "Танців з зірками-2020" стали Санта Димопулос и Максим Леонов. У них 28 баллов.

Результаты первого прямого эфира
Фото: instagram.com/tanci1plus1/

По правилам шоу в этом выпуске проект не покидает ни одна пара, однако уже в следующее воскресенье зрителям придется попрощаться с двумя участниками.

Ранее в эксклюзивном интервью для Сегодня.LifestyleЕкатерина Кухар рассказала о новом сезоне "Танців з зірками-2020".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Чаще проявлять эмоции
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как быстро охладить кофе
Хакнуть
Сольник звезды
MONATIK
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Угадаешь звезду по модному образу?
Попробовать
Куда пойти
Атмосферные террасы Киева для летних вечеров
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять