Главная Сегодня

Дочь Синди Кроуфорд стала моделью

Дочь Синди Кроуфорд Кайя в свои 10 лет стала лицом линии Young Versace.

Кайя Кроуфорд стала лицом линии Young Versace
Кайя Кроуфорд стала лицом линии Young Versace

В назначении Кайи явно не последнюю роль сыграло сотрудничество ее мамы с Джанни Версаче (Синди была музой модельера) – его сестра Донателла решила, что преемственность поколений сыграет бренду только на руку.

"Присутствие Синди на площадке вернуло меня во времена нашего с ней сотрудничества, когда мы работали над удивительной фотосессий Аведона. Было так странно и приятно смотреть, как Кайя идет по ее стопам", – говорит Донателла Версаче.

"Дом Versace для меня – это очень личная история. С тем временем, проведенным с Донателлой и Джанни, у меня связаны очень теплые воспоминания, поэтому я безумно рада что Кайя стала частью первой рекламной кампании новой линии марки", – говорит Синди Кроуфорд.

"Быть на площадке вместе с ней, смотреть, как она позирует, как когда-то делала я – это было удивительно и незабываемо. Я очень горжусь дочерью", – говорит модель.

Впрочем у девочки есть способности и безотносительно мамы, считает Донателла: "Как и ее мама, Кайя обладает редким даром – ее любит камера".

Источник: Сплетник

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять