Главная Сегодня

Бандерас на каникулах катается на лыжах, а Кроуфод нежится на пляже

В ожидании Рождества, которое на Западе будут отмечать уже в эти выходные, многие звезды разлетелись на каникулы.

Антонио Бандерс обожает лыжи и отлично на них катается: каждое Рождество они с женой Мелани Гриффит проводят на фешенебельном горнолыжном курорте Аспене. Этот год не стал исключением: звёздная пара вновь отправилась на белоснежные склоны. Правда, пока Антонио в одиночку скользит по снегу, Мелани предпочитает отлеживаться в номере.

Синди Кроуфорд с семьей перебралась куда потеплее: супермодель отправилась в свою любимую Мексику, где у нее есть дом на побережье. Вчера папарацци сфотографировали звезду, прогуливающуюся по пляжу в стильной голубой тунике и в ковбойской шляпе. Позже к Синди и к ее детям присоединился Джордж Клуни. Актер очень дружен с мужем Кроуфорд Рэнди Гербером, и почти все праздники они проводят вместе

Келли Осборн, которая накануне сломала руку, залечивает больную конечность на Гавайях. Заботливые родители – папа Оззи и мама Шэрон опекают дочку: поскольку Келли – левша (а сломала она именно левую руку), то девушка не может обслуживать себя без посторонней помощи.

Одна из самых дружных голливудских пар – актеры Голди Хоун и Курт Рассел – тоже в эти дни отдыхают в Аспене, куда они летают на Рождество каждый год. Правда, на лыжи супруги встают редко, предпочитая неторопливо прогуливаться по улочкам и закупать подарки внукам и дочке Кейт Хадсон.

Клаудиа Шиффер накануне Рождества предалась своей любимой страсти – шопингу в Лондоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять