Главная Сегодня

Дизайнерами свадебного наряда Анджелины Джоли стали ее шестеро детей

Дети актрисы разработали рисунки, украсившие подол платья и фаты

Журналы People и HELLO показали эксклюзивные свадебные фотографии с церемонии бракосочетания голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. На обложке очередного номера изображена Джоли, позирующая в свадебном платье. Дизайнерами наряда оказались шестеро детей пары.

На сенсационной обложке журнала актриса позирует, трогательно опустив глаза, в простом декольтированном свадебном платье в пол. В самый важный день в своей жизни Джоли предпочла отказаться от любых ювелирных украшений (кроме кольца на указательном пальце), как и от букета невесты. Нежный образ дополнен фатой, а волосы убраны в высокую прическу.

1_214
1_214

Важной особенностью, казалось бы, простого наряда является то, что его дизайнерами стали шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они вместе с модельером дома Версаче Луиджи Масси разработали рисунки, украсившие подол платья и фаты. На снимке видно, что это разнообразные цветы, веселые человечки и прочие милые детские изображения. "Луиджи для меня является членом семьи, и я не могла представить, чтобы кто-то другой занимался пошивом моего платья. Он знает детей и очень заботливо к ним относится, поэтому было очень весело наблюдать за их совместной работой над нарядом", – цитирует Анджелину Джоли издание. Брэд Питт предпочел в день свадьбы облачиться в обычный для таких случаев костюм, правда, галстук ему пришлось одолжить у одного из своих сыновей, потому, что свой он забыл.

2_33
2_33

Церемония состоялась 23 августа в шато Мираваль – личном поместье пары – в окружении только самых близких людей. Супруги так объяснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять