Главная Сегодня

Отец Анджелины Джоли узнал о свадьбе дочери из прессы

Торжество знаменитости устроили в собственном замке в Ницце

Свадьба Джоли и Питта проходила без участия священника. Актеры заранее получили разрешение на брак, обратившись к властям Калифорнии. Церемония прошла в часовне на территории поместья. Именно там актеры и прочитали друг – другу клятвы, растрогав всех присутствующих до слез.

Они зачитали рукописные обеты, в которых говорилось о том, насколько сильно они любят друг друга и свою семью.  Церемония была короткой, но наполненной смыслом. После официальной части гости торжества переместились в замок, где их ждал ланч – напитки и закуски местного производства.

Известно, что 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли кольца стоимостью 250 тысяч долларов, над дизайном которых, потрудился друг звездной семьи Роберт Прокоп.

Отца Джоли на церемонии не было: Джон Войт узнал о случившемся спустя всего несколько часов после того, как представители актеров сообщили об их свадьбе. Когда же мужчину попросили сделать прогнозы относительного очередного брака дочери, то он с уверенностью заявил, что на этот раз все будет иначе: "Она с Брэдом уже довольно давно, поэтому этот брак должен быть более счастливым для нее".

Также мужчина отметил, что собирается в самое ближайшее время поздравить новоиспеченных супругов лично: Я собираюсь в Европу уже на этой недели, чтобы встретиться с молодоженами и внуками. Я долго ждал этой свадьбы. И вот наконец-то случилось – это здорово. Я очень счастлив.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять