Главная Сегодня

Дети-наркоманы звездных родителей: трудные сыновья Мадонны, Джеки Чана и Майкла Дугласа

15-летнего сына Мадонны поймали в подозрительной компании с наркотиками

Еженедельно мир шокируют новости о проделках звездных отпрысков. Алкоголь, наркотики, преступления – кажется, для некоторых "золотых" детей ни моральные, ни юридические законы не действуют.

Кто из мировых знаменитостей уже много лет страдает от выходок родных детей? Кого называют не иначе как родителями наркомана? И насколько объективна судебная система по отношению к звездным отпрыскам-преступникам? Обо всем этом рассказывается в сюжете программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина".

Мадонна и ее сын Рокко

Сама в юности частенько грешила, но детей держит в ежовых рукавицах. Певица Мадонна всегда хвасталась своими дисциплинированными малышами. Но новость об аресте ее несовершеннолетнего сына шокировала всех.

Выдержать Мадонну могут только те, у кого крепкие нервы и большие амбиции. Отца единственного родного сына певицы хватило на целых девять лет. В начале двухтысячных артистка всех шокировала – ради любимого, режиссера Гая Ричи, она переехала из США в Великобританию, родила сына Рокко и зажили спокойной жизнью.

Но семейная сказка закончилась в 2008-м. С громким скандалом Мадонна и Риччи расстались. Певица вернулась в Штаты. И там жаждущая бурной жизни певица словно с цепи сорвалась.

Эксцентричным поведением Мадонна очень огорчает своих детей. Ее 15-летний сын Рокко даже заявил, что не хочет жить вместе с такой матерью. Парень устал от образа жизни артистки, от слишком эмоционального характера и поведения. Недавно Мадонна выложила в соцсети фото сына в белье, накрашенного и причесанного, как девушка. Но Рокко шутки не понял.

Позже его застукали в подозрительной компании с наркотиками. После чего Мадонна публично пыталась вернуть расположение сына и его желание общаться с ней.

Джеки Чан и его сын Джейси

О сыне известного китайского актера Джеки Чана – Джейси – до недавнего времени знали только местные меломаны. Парень – достаточно успешный китайский музыкант. Но три года назад Джейси чуть не разрушил и свою карьеру, и карьеру звездного отца.

В 2014 году Джейси арестовали в компании приятеля, тайваньского актера. Телеканалы показали видео, на котором Джейси демонстрирует полиции в своей пекинской квартире тайник с анашой. По местным законам его могли посадить на три года. Вместо того, чтобы утешать 32-летнего наследника, Джеки Чан попросил не делать Джейси никаких поблажек.

Майкл Дуглас и его сын Кэмерон

На прошлой неделе сына голливудской звезды Майкла Дугласа поймали на употреблении марихуаны. Более того, 38-летний Кэмерон пытался подменить результаты теста на наркотики, который вынужден сдавать, поскольку отбывает условное наказание.

Впервые Кэмерон попробовал наркотики в 13 лет. В 20 начал употреблять героин, а в 25 лет имел устойчивую зависимость. На момент ареста он кололся по 5-6 раз в день. Это информация из судебного дела сына Майкла Дугласа.

В 2009 году полицейские застукали Кэмерона в номере нью-йоркского отеля с крупной партией наркотиков, предназначенных на продажу. Сначала его поместили под домашний арест из уважения к родственникам-актерам: отцу Майклу и деду Кирку. Но уже через несколько дней перевели в тюрьму. Подружка Кэмерона попыталась проскочить к нему мимо полицейской  охраны с дозой героина на зубной щетке!

Сына Дугласа приговорили к 9 годам за хранение и распространение наркотиков. Тогда его звездный отец только заявлял, что 9 лет даже мало. Майкл Дуглас безуспешно пытался бороться с наркотической зависимостью сына. Верил – если дорогие реабилитационные центры не помогли, то хотя бы тюрьма его исправит.

В 2015 году Кэмерон наконец согласился сдать своих сообщников, надеясь на уменьшение срока. За что сокамерники избили мужчину до полусмерти. Только тогда Майкл Дуглас вступился за отпрыска.

В 2016 году Кэмерона за сотрудничество со следствием таки выпустили условно-досрочно. Год мужчина держался. Отец пристроил его на работу в одной из кинокомпаний. Казалось, в 37 лет Дуглас-младший начал новую жизнь.

Но – не начал, а только делал вид. Мужчина не прошел последний тест на наркотики. Теперь адвокаты Майкла Дугласа из кожи вон лезут, чтобы его сына опять не упекли за решетку. Говорят, что срыв Кэмерона – дело привычное для тех, кто лечится от наркозависимости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять