Главная Сегодня

Дочь Майкла Джексона сыграет Мадонну в биографическом фильме

По мнению кинокомпании, девушка прекрасно справится с поставленной задачей

Западные источники утверждают, что продюсеры биографического фильма (байопика) о Мадонне заявили, что планируют пригласить на главную роль в картине Пэрис Джексон. По мнению кинокомпании, девушка прекрасно справится с поставленной задачей, поскольку даже с точки зрения внешности в ней проглядываются схожие черты с поп-исполнительницей.

Некоторое время назад, когда Мадонна узнала, что по "мотивам" ее жизни собираются снять фильм, где главный акцент будет сделан на 80-х и начале 90-х годов, то заявила, что никто и никогда не сможет исполнить эту роль, поскольку невозможно передать весь тот спектр эмоций и чувств, которые тогда руководили ею и помогали находиться на вершине успеха. Но продюсеры не отчаиваются и уверяют, что подберут такую героиню, которая непременно понравится звезде.

"В настоящий момент продюсеры ведут переговоры с Пэрис. Если девушка согласится участвовать в съемках, то это многое облегчает, ведь Мадонна не скрывает, что является фанаткой Пэрис и очень любит ее",- поведал источник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять