Главная Сегодня

Дэниэл Рэдклифф заявил, что слишком молод для роли взрослого Гарри Поттера

По словам актера, новая история Джоанн Роулинг слишком коротка для экранизации

Недавно опубликованная Джоанн Роулинг история о взрослом Гарри Поттере невольно привлекла внимание прессы к Дэниэлу Рэдклиффу, сыгравшему главную роль в "поттериане" – пишет www.tele.ru.

Известно, что актер всеми силами сделать так, чтобы публика прекратила ассоциировать его исключительно с мальчиком-волшебником. Однако неугомонные журналисты все равно постоянно спрашивают его, будет ли он играть в сиквеле о Гарри Поттере, если стартует такой проект.

В интервью изданию Daily Mail, на вопрос журналиста, примет ли он участие в экранизации новой истории Джоанн Роулинг, Дэниэл довольно нервно ответил: "Я намереваюсь ответить "нет".

В новой истории писательницы рассказывается о 33-летнем Гарри Поттере и его друзьях, приехавших на финальный матч чемпионата мира по квиддичу. Рассказ ведется от лица журналистки "Еженедельного пророка" и состоит из 1500 слов. Гарри предстает перед читателем с прядями седых волос и новым загадочным шрамом на скуле.

"Я не думаю, что этот вопрос можно рассматривать даже гипотетически", – продолжил актер. "Насколько я понимаю, это очень короткий рассказ и его вряд ли стоит экранизировать".

"Тот Гарри по крайней мере на 12 лет старше меня. Думаю, мне не стоит волноваться по этому поводу еще очень долгое время", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять